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PRODUCTOS CPC VILOFOSS

FORT-OVO

M

ejorador de la calidad de la cáscara del huevo.
Premezcla vitamínico-mineral para gallinas ponedoras y reproductoras

Indicado para lotes con insuficiente calidad externa e interna del huevo, así como para aves viejas que deben mantenerse hasta su salida a sacrificio y lotes de ponedoras morenas con deficiencia o desigualdad en la coloración externa.

Aumenta el grosor de la cáscara y proporciona una mayor elasticidad de la estructura, consiguiendo así mejorar los índices productivos y reducir el número de huevos desclasificados.

En aves reproductoras aumenta la incubabilidad debido al mejor intercambio de gases y al menor número de huevos contaminados.

COPITOX

S

ECUESTRANTE DE MICOTOXINAS MULTIESPECIE CopiTox es una mezcla versátil bien seleccionada de adsorbentes, no digeribles, a la que se adhieren las micotoxinas en el tracto gastrointestinal previniendo su absorción en el cuerpo.

PROTAZ 10

P

ienso complementario que consiste en una mezcla de proteínas de alta digestibilidad que se han usado como soporte para la incorporación de un 12% de ácidos orgánicos protegidos.
Los ácidos orgánicos protegidos actúan a nivel de intestino, reduciendo los procesos entéricos. La parte de ácidos orgánicos que está sin proteger, actúa hidrolizando la proteína, favoreciendo su digestibilidad.
Especialmente desarrollado para incorporar a piensos de porcino en las fases susceptibles de padecer problemas entéricos.

CONCENTRADO PROTEICO 69

M

ezcla formada por productos y subproductos de granos de cereales, concentrado de soja, productos y subproductos de raíces y tubérculos, aceite producido a partir de soja, aminoácidos.

Buen perfil en aminoácidos = alto valor nutricional
Buena digestibilidad y óptima palatabilidad.
Buena humectabilidad y sencilla dispersión en agua
Baja actividad antitripsina.
Elevado potencial de sustitución.
Uso en piensos de iniciación (lechones, terneros) y en lactorremplazantes (fórmulas cero) de calidad media.

Inclusión de distintas fuentes vegetales para aumentar la variabilidad y compensar de este modo distintas digestibilidades y perfiles de aminoácidos.